5dc02cff6a8cb131373214c45308d46d_fittedBlur_x
Категория: Новости. Слава

Певица Слава о 28-летней разнице в возрасте с любимым: «Меня никогда не тянуло к мужчинам помладше. Я всегда хотела короля, а не принца»

В откровенном интервью для Grazia артистка рассказала об отношениях с возлюбленным, дружбе со взрослой дочерью, любви к себе и «хорошей репутации»

Grazia: Вы не стесняетесь быть собой на публике. Порой позволяете себе задорные выходки, иногда выходите в свет в откровенных нарядах. Как вы научились игнорировать чужое мнение?

Слава: Я никогда не надеваю масок, будь то на публике или с близкими. Я веду себя естественно, исходя из того, какое у меня сложилось настроение. Мои наряды, в основном, стильные — но я не слежу за модой. Однако те вещи, что мне подходят стилистически или красят фигуру, определяют мое настроение на день. Хотя, я частенько промахиваюсь с выбором одежды (смеется). Но я никогда придаю значения чужому мнению, всегда поступала так, как считаю нужным. Я — достаточно уверенный в себе человек.

a14ec5cc05a556ea1cc0a48200688f1f_fittedBlur_x

Grazia: Что для вас значит формулировка «хорошая репутация» и стоит ли на нее ориентироваться?

Слава: Если ты человек порядочный и идешь своим путем, тем, который правильный для тебя, то, скорее всего, ты никогда не подмочишь свою репутацию. Я ничего специально не делаю, чтобы сохранить свою репутацию, хотя она у меня не очень хорошая, скажем так (смеется). Мне кажется, важнее оставаться всегда тем, кто ты есть. Я — певица, а слушатель всегда чувствует, если ты «ненастоящая». Тогда он перестает тебе доверять. Хотя я симпатизирую людям, которые всегда сохраняют лицо — сама я бы так не смогла.

Grazia: Как вернуть уверенность в себе женщинам, которые ее утратили после определенного возраста?

Слава: Я вообще не переживаю из-за возраста, это абсолютная глупость. Считаю, что каждым своим годом, каждой своей морщиной надо гордиться. Как говорится, «Мои года — мое богатство». Надо жить так, чтобы не было стыдно. Я не осуждаю тех, кто делает различные пластические операции или «уколы красоты», но все же я за натуральную красоту. С возрастом приобретается мудрость, настоящие друзья. Женщины с возрастом меняются даже в лучшую сторону, но с каждым годом больше надо за собой ухаживать и следить. Поэтому так важно, чтобы с тобой рядом были близкие и друзья, которые всегда поддерживают и не тыкают тебе в лицо, говоря о твоих морщинках, или намекают, что у тебя что-то обвисло и тебе надо идти к хирургу.

b12b0b5ded2911758c314e67f2496d73_fittedBlur_x

Grazia: Вашей старшей дочери уже 21 год. Как вы считаете, сложно ли подружиться с повзрослевшим ребенком?

Слава: Зачем с ним дружить? Надо просто с самого детства прививать такие ценности, чтобы в будущем он стал порядочным человеком, который любит и уважает своих родителей. Тогда никто не будет ссориться.

606a93d7fa27b055aaa4af5945aca614_fittedBlur_x

Grazia: Ваш избранник старше вас на 28 лет. По вашему мнению, каковы главные плюсы большой разницы в возрасте с любимым мужчиной?

Слава: Главный плюс — с ним всегда интересно. У меня дислексия, и мой мужчина всегда меня всему учил. Он — человек интеллигентный, порядочный, дипломат, и мне всегда с ним было интересно. А это самое главное. Молодых ребят самих приходится учить, а мне хочется познавать. Меня никогда не тянуло к мужчинам помладше. Я всегда хотела короля, а не принца, чтобы все царство забрать (смеется).

57e6db1f63a1c59d20351a5ff1f19305_fittedBlur_x

Grazia: 3 главных правила, которые помогают вам поддерживать любовь к себе?

Слава: У меня нет таких правил. Нужно просто быть человеком: любить себя, уважать окружающих, любить свою работу или то место, где проводишь основную часть времени, чтобы у тебя не было желания сбежать. Нужно наслаждаться каждым моментом. Такого, конечно, не случается, но хотя бы реализовать это на 70% - уже будет здорово. То есть, просто поддерживать атмосферу вокруг себя.

Источник: Grazia