Drobysh11102017-03
Категория: Проекты продюсерского центра

Приглашенный редактор Виктор Дробыш в своей новой колонке для HELLO.RU рассказывает о первом концерте подопечных на «Новой Фабрике звезд» и способах лечения звездной болезни.

- Каждую неделю на «Новой Фабрике звезд» выходит по три новых песни. Можете посчитать, сколько новых песен выйдет в течение проекта. Каждая песня попадает в iTunes, ее можно слушать сразу после отчетного концерта. Некоторые попадают в ротацию на радио, становятся популярными, некоторые — не очень, так что все существует в режиме самой настоящей конкуренции. Одни песни пишутся ночами, другие дорабатываются буквально за несколько часов до эфира.

Конечно, мне как продюсеру бывает непросто. Я серьезно отношусь к проекту, поэтому он отнимает очень много времени. Моя жена, к счастью, с пониманием относится к тому, что я пропадаю на «Фабрике» дни напролет. А вот все мои выходные принадлежат детям, и это время, когда я готов на самые сумасшедшие идеи — например, пойти на рыбалку ночью. А если сын попросит полететь на Луну — придется сделать и это.

В минувшие выходные фабриканты впервые вышли на большую сцену в рамках празднования дня рождения телеканала МУЗ-ТВ. Они исполняли свои песни и их было почти не отличить от «больших» артистов, их хорошо принимали. Я очень рад тому, что ребята уже могут называть себя артистами. Всего лишь после 1,5 месяцев обучения на «Новой Фабрике звезд».

Drobysh11102017-02

Некоторые из них уже поймали звездную болезнь, как без этого. Правда, кое-кто ее поймал еще только попав на проект. Я не хочу называть имена, считаю, что одна из моих задач на «Фабрике» — объяснить молодым артистам, что такое звездная болезнь и как с ней бороться. Для этого достаточно привести примеры, когда успешные старты других людей заканчивались крахом карьеры. Это действует куда лучше, чем прилюдное порицание.

Источник